Безголовые

Попал меж денег я в немилость
И начал мир мне душу рвать
На что надеялся я в сырость?
В пустыне нечего урвать

Воззвал я к Господу благому:
Зачем мне мысль и разум дал?
Как жить среди одежд нагому?
Огромен мир, а я в нём мал.

И я колючими стихами
Меж жира тела проникал
Гоним, был  за стихи  я вами
Ваш мир меня не понимал.

Одна надежда – не распятый
Терпимо горе мне моё
Не террорист, но то ж проклятый
О, дайте, дайте мне моё!

Я свой позор сумею убедить
Что  в будущем …
Клянусь я головою…
Мы это зло сумеем победить.


Рецензии