Зачем её люблю, ведь я же просто друг

Зачем всё это было...
Я не пойму...

Зачем любил я
И сейчас её люблю...

Ведь для неё -
Всего лишь друг...

Не знаю вкуса поцелуя,
Не знаю ласки этих нежных рук...

Зачем её люблю я?
Я - всего лишь друг.


Рецензии