Без приюта
Лишь в глазах твоих тоска,
Всей семьёю по квартирам,
Ни кола и ни двора...
У знакомых палисадник
Пламенеет от цветов,
Вот дымок идёт из баньки,
Вьётся запах пирогов...
Во дворе играют дети,
Пёс свернулся в конуре,
И в горшочечках герани,
Котя моется в окне...
Для других — не нам с тобою!
Дети выросли уже...
Всё работа и работа!
Никому мы не нужны...
Где очаг семейный,тёплый,
Кров родной, окошка свет?!
Я люблю тебя Россия!!!
Для меня жаль места нет!
Чупин А. В. 23.09.2006г.
Свидетельство о публикации №110092900123