Один загадочным мир

- У вас есть мечты которые не сбылись?
- Нет, я не мечтаю, зато разбитые надежды храняться в моем сердце как реликвии...
***

Вокруг лишь хаос и разврат,
А ты капни попробуй глубже.
Туда где стук предзвонье врат,
Которые закрыты всего туже.

Там вечный закат и липкая кровь,
Симфония боли и сожелений.
И через миг ворвется вновь,
Новая жертва обстоятельств, сомнений.

Это похоже на разбитый лед,
Но в то же время этот замок,
Горячий плачущий оплот,
Не схожий с формами всех рамок.

Каждая недажда есть жизнь,
Кто-то стар а кто-то вовсе не родился.
Они все попадают вниз,
А кто-то еще наверху не смирился.

Кто виноват? Зачем нас бросил?
Они все жаждут получить ответ.
Сухие факты и никто не спросит,
Как здесь живеться? Сколько бед?

Вопрос лишь времени и мений,
Пока здесь льется горький сок,
Остановись же чертов гений,
И чувтсвам шанс дай между строк.


Рецензии