убийцей не сразу становится сердце
http://www.stihi.ru/2010/09/14/4897
Сто лица красотка,
едина во многих,
не ситцево сотканы
их диалоги…
Из принципа празднуя,
в слово не верится -
убийцей не сразу
становится сердце…
Мур-мурыч, здравствуй)))
Форель Ка Рецензии Диалоги 15.09.2010 14:43
Красотка сто-лика,нарядами плещет
И пилкой шлифует свои коготочки.
Её плотоядно-интимные плечи
И чаши навыкат - доводят до точки.
Румяное сердце расплавлено речью.
И выпукла нежность. И залпы картечью!
Но время ещё остаётся для строчек.)))
Мальчик Китч 15.09.2010 15:04
Ах... Тема времени -
больнее нет...
Затем и бредили,
на теле лет...
Цветами памяти
царит сезон...
ВекАми нам идти
за горизонт...
Форель Ка Рецензии Диалоги 15.09.2010 15:14
Сидим в объятиях секунд,
Как будто бестии секут.
Китаец, руссский и якут
Ждут - что они пересекут?
Косяк забит. Колчан обид...
И тесно-тесно косяку.))) (стае)
Мальчик Китч 15.09.2010 15:25
Свидетельство о публикации №110092901103