небывалое счастье
Лучше всего нам по-прежнему пишется в дождь
Константин Присяжнюк
***
Звездам осенним плевать на свои имена...
Лучше всего нам по-прежнему пишется в дождь.
Между домами еще одна встанет стена,
Между признаньями скроется тайная ложь
____________________________________.
лучше всего бересту замочить в молоке
и заточить свои мысли кинжалом вопросов ,
выманить Музу. Что тихо сидит в уголке,
но обожает капризный дымок папиросы
думы кудрявые сгладить бы гребнями слов
и нащипать розы вечно пьянящей листочков,
листики эти и станут в поэзии маленькой точкой
с запахом пряным забавных и шелковых строф..
миг наступает и шлюзы откроет любовь,
чтоб затопить непредвиденность новых желаний,
а над листами признаний висит апостроф ,
бабочкой маленькой сжавшейся в страх расстояний...
скатятся каплями боли стихи на листок бересты
но ни следа их. Ни вздоха. Ни блёсток ,ни края.
эти вирши закачаются словно мосты
через безумную Лету в предбанники Рая.
я не пишу. Я стихи собираю из снов,
все они слепки с тебя.Сотен твоих ипостасей.
я им даю направление. Живость и кров .
и возвращаю себе небывалое счастье.
````````````````````````````````````````
http://www.youtube.com/watch?v=LQTTFUtMSvQ&feature=related
Свидетельство о публикации №110092900011