Эмпатия любви, поэзия природы
Символика цветов, романтика глуши!
Огромен и красив могучий дух народа,
И яблоневый цвет возвышенной души.
Не переделать мир, такой большой и сложный,
Принять его таким, а значит полюбить!
Гармонии служить, мне кажется, возможно,
С вселенною тогда становишься на ты.
В пространстве и веках вращается планета.
Мы все стремимся вновь достичь своих вершин.
А светлый мир души российского поэта
Признанием своим весь мир обнять спешит.
Свидетельство о публикации №110092901097
Крутая философия!!!!
Молодец,Танюшка!!!!!
Анна Баварская 01.10.2010 20:04 Заявить о нарушении