Ну зачем я просила тебя у судьбы?

Ну зачем я просила тебя у судьбы?
Загадала желанье и пламя задула,
А потом уставала от жесткой борьбы,
У виска вечно чувствуя холод от дула.

То заряжено было любовью твоей,
То на миг раздражением резко стреляло:
С каждым выстрелом было больней и больней...
Как же долго смотрел ты, как я умирала...

И сама я сдалась, не от слабости право,
Просто я у судьбы попросила расчет.
Ну зачем же скажи я тебя пожелала?
Дорогой для меня слишком выставлен счет.

Ошибаться нам всем приходилось, увы.
Только как мне вернуть время вспять неизвестно.
Ах, зачем я просила тебя у судьбы?
Ждать ответа теперь уже бесполезно...


Рецензии