Прощание

Мир растаял и всё ушло,
Зачем жить и кому дано,
Ты теряешь свою мечту
Отпускаешь её к нему,
Расцвели по весне цветы,
Только жаль, что они  не твои,
И улыбка ушла с лица
Всё решила она для себя,
Ты ушёл и она ушла,
Навсегда,навсегда,навсегда,
И слова прозвучали в ответ
Нас давно уже просто нет,
всё по типу прости,извини
Были вместе теперь мы одни,
Закрываешь глаза перед сном
только мысли всё не о том,
Ночь настала и свет угас,
И луна направляет нас,
Жизни цвет потерялся во мгле,
В Чёрно-белом забытом сне,
Киноплёнка подходит к концу
Догорает свеча на полу,
Ждёшь, надеешся, веришь опять,
Но повтора увы не видать...


Рецензии