Про наркомана...

Утренний день,
Вечерняя ночь,
Никто не сможет тебе помочь,
Ты сделал шаг
Ты выбрал боль,
Игла скользит по вене вновь...
Завтра опять, сегодня сейчас
Тебя ломает в который раз,
Время идёт своим чередом
Будущий дом, сегодня облом,
призрачный рай всё ближе к концу
Всё дальше идёшь, ты по мосту,
Пути назад нет, только вперёд
Тебя уж никто никогда не вернёт,

Нет назад дороги, нет назад пути,
И только лишь пороги, одни они в дали
Кайф пошёл по вене , какая тут семья
Иглы и трава, вот твои друзья
Забыл свою работу, позабыл родню
Идёшь ты взаподню ,придёшь ты взаподню...

Пропаленые шторы,бутылка на столе,
Мешки под глазами, мысли в кабаке
Убил в себе живое, выбрал себе жизнь
Коварную дорогу, скатился в самый низ,
Драйва побольше ,кайфа хотел,
Узнать свой предел, всё же успел,
Ломка на ломке ,игла на игле
Та же тревога и шум в голове,

Нет назад дороги, нет назад пути,
И только лишь пороги одни они в дали
Кайф пошёл по вене , какая тут семья
Иглы и трава, вот твои друзья
Забыл свою работу, позабыл родню
Идёшь ты взаподню, придёшь ты в заподню...

Поздняя осень сгубила тебя,
Ранняя любовь, те же слова,
Обычные заботы серьёзные дела,
Учёба и работа ,любимая жена
И что же тебе нужно? Зачем вот так как ты?
Беспечности побольше свободы на пути,
Думал будет проще кольнувшись раз и всё,
Видно в мире зомби тебе прожить дано...


Рецензии