Конец света...
Поверь опасный он для вас,
Восстанет Демон с подънебесья
Ворвутся в этот мир они!!!!
Посланники и слуги ада
Крылатые пришельцы тьмы,
Война, бессилие и боль ,повсюду кровь,
Мир содрагнётся наконец
Один мертвец, другой мертвец…
Мутнеет разум
Дым столбом,
Посланцы ада за углом
Ты слышишь этот стук копыт!!
Ты слышишь крик , ты слышишь рык,
Бесжалостные вопли всюду,
Несутся слуги с темноты
И нету правых , виноватых
Одни лишь трупы позади…
Закат залился алым цветом
С мгновенье свет уже погас,
Почти закончилось сраженье
И что же делать нам сейчас?
Распяты наши братья,
Усыпана земля,
Да только не цветами
А крови сплошь полна…
Она увы повсюду
Куда здесь не пойти,
Построить всё так сложно
Разрушить нет, увы…
Свидетельство о публикации №110092800953