Чердак
Сижу на стуле в углу под картиной
На той картине почти весна
Но солнце с краю – под паутиной
Здесь год за годом стоят часы
Их стрелки влипли в диск циферблата
И в этой жуткой псевдо тиши
Скребет по плинтусу чья-то лапа
Я долго всматривалась туда
Где сумрак смазывает отраженье
В мои грядущие будто года
В мое ушедшее будто забвенье
И постепенно, как точит вода
Гранит у кромки сырой залива
Я осознала, я поняла
Что я сама себя тут позабыла
Свидетельство о публикации №110092809383