а поцелуи в душу - душат
и скорострельность рваных рифм
порой заменит мне подушка,
и слёз солёных в среднем литр.
остыл [опять] противный кофе.
пожалуй, нужно разогреть.
допить,налить еще. мне пофиг,
что эдак скоро ко мне смерть
начнет стучаться.очень больно.
но этой боли не боюсь.
она со мной довольно долго.
мы с ней "на ты",на "ну и пусть..".
сентябрь..я очень сильно мерзну..
и говорю,всё что хочу..
должны же быть еще и грозы?
и снег..и свет..часы идут,
и слева-справа бьются стрелки,
считая жизненность пути.
я в колесе,как будто белка.
есть скорость.нет назад пути.
Свидетельство о публикации №110092800938