Душа...

Душа расстилалась, на берега,
Душа была почему-то верна,
Мне кажется, даже душа берегла,
Берегла, что имела, такой рождена.

Порой пустоту заменял и ты ей,
Порой она горько рыдала в постель,
Иногда душа просто не знала, как быть,
Потом понимала надо простить.

Ей просто казалось, так будет верней,
Простить и забыть, как рыдала в постель.
Душа была милой, бывала глупа,
Хотела быть сильной,  - с тобой не могла.

Однажды обиду стерпеть не смогла,
Взяла, развернулась и просто ушла.
Ей сложно стало сражаться с тобой,
За то, что дорого было одной.

Душа долго шла в пустыне времен,
Иногда представляя, что все это сон.
А ты резко понял, что тоже влюблен,
И душу твою поразил тот же стон.

По дороге, не мало видя людей,
Душа все ж нашла, он дорог стал ей.
Но только остаться и думать всерьез,
Душа не могла, помня прошлый курьез.

Душа не забыла, душа берегла,
Душа была почему-то верна.
С твоих глаз быстро сошла пелена,
Теперь ты во мгле, так же как, и она…


Рецензии