Двадцать четыре года бессонницы...
Сами себе нагадали.
Глупые.
Плакали, жили по подоконникам,
Пели и пили,
Считаясь минутами.
Осень всё перевернула по-своему,
Смыла дождём
Всё,
Что нами написано.
Я к вам вернусь зимой,
Этим же поездом.
Я к вам вернусь.
Хоть и знаю:
Всё это -
Бессмысленно.
9/IX-10
поезд Москва-Волгоград
Свидетельство о публикации №110092809374
Борознин Павел 23.10.2010 13:04 Заявить о нарушении
Ксения Мельникова 23.10.2010 20:46 Заявить о нарушении