Осенний самосуд
Не надоело забавляться лживой славой?
Так может время взяться за горшки
Обжечь их твёрдым словом жизни ради!
Сказать что есть - сегодня, по пути,
Наполнить мир любовью, верой, правдой.
Отдать свои надежды, рифмы, дни.
Тем людям - кто достоин слов награды!
26.09.10 /23:54/
п.с. По мотивам моего участия в литературной группе-клубе-сообществе ***, в одной из социальных сетей.
Свидетельство о публикации №110092809371