Сильно
Но тут чувствуется вполне непреодолимое желание написать, об этом думаешь, разворачиваешься через дорогу и спешно, всё также глядя под ноги, двигаешься к дому. И о сигаретах уже забылось, как бы поскорее написать мысли эти свои в голове. По дороге ещё 10 копеек находятся, и ещё десять...
А лифт медленный-медленный, еле едет, ключи вот ещё в кармане спрятались от осеннего холодка, да ветерка. И...
Собираешь снова монетки в ладошку и отправляешься в магазин. Но уже никуда не торопишься и...улыбаешься!
23.09.10 /20:32/
п.с. курящие поймут и некурящие тоже, ибо всё написал.
Свидетельство о публикации №110092809359