Переживания 2

Догорает в камине огонь,
Только он не твой и не мой,
Чувства сгорели в тебе
Всё было супер как будто во сне,
Струится по вене кровь
А с ней моя боль, горькая боль,
Ты мне сказала уйди и больше не приходи,
Страдаю я без тебя, возможно всё было зря,
Ножом пронзила мне грудь,
Какая то жуть и полная муть,
Не могу, не могу, не могу,
Без тебя я сгорю, без тебя я умру,
Я истощал но терплю,
И всё иду, туда же к концу...


Рецензии