Не Грусти
Когда на сердце груз тоски,
Тиски сжимают твою душу…
Меня по имени зови,
Чтоб только ветер шелест слушал..
И я услышу.. боль, печаль
Забьётся также в моём сердце.
В наш общий такт и мне не жаль.
Я лишь стараюсь сделать легче:
Твой вдох, твой выдох, твою горечь.
Забрать в себя тот груз тоски.
Всё запечатать в диком море
Моей изрезанной души…
Не всё могу, я не всесилен…
Но силы все отправил в бой.
Дабы устроить мрака гибель,
Что нависает над тобой.
Развеять все твои ненастья,
Разбить, забрать всю твою боль
Всё ради чистой капли счастья…
Твоей улыбки роковой.
КеН
Свидетельство о публикации №110092809318