Асфальт размяк

Асфальт размяк от брызг из-под машин,
А ты размяк от мокрой ткани куртки
Тягучим взором издали кроши
И появлением своим займи меня на сутки
Корявой надписью продолжу я стенать,
О том,что не судьба с тобою быть нам вместе
Приду домой и спрячусь я в кровать
Под одеялом мир уютнее,чудесней
Куда пойдёшь?Не знаю,всё равно
Я врать себе ещё не разучилась
Из головы убрать тебя пора давно
И зря тогда,по глупости,открылась

22.09.10


Рецензии