Переживания

Нет на земле покоя, нет на земле сна,
Одна всего лишь бездна и боль всего одна,
Сгорят мои надежды
Сгорит мой вечный "ад"
И нет пути назад
И нет пути назад...
Откройтесь двери царства
Ворота пустоты
Несбыточной надежды
Несбыточной мечты,
Одной больной любви,
Зачем так поступила, понять я не могу
Убила и разбила
Оставив лишь тоску,
И реки тёплой крови текут из моих вен,
Слегка продрогло тело,
И нету слов теперь
Все чувства растоптала
Убила во мне всё
С тобою был бы счастлив
Но я теперь никто!!!
Одно лишь только слово сказала, извини
Найди себе другую
И просто уходи...


Рецензии
Мною пройденные чувства
Задевает душу.
Спс!
Жду взаимных рецензий.

Владислав Горнак   28.09.2010 11:58     Заявить о нарушении