Не просто так...

Я вижу, блеск в твоих глазах
Не просто так, и это значит,
Что ночью будем в небесах
ПарИть с тобою, не инАче,

          Взлетать и падать камнем вниз,
          Порывам страсти повинуясь;
          ОсвОим узенький карниз,
          Канат между домами улиц.

Не будет воздуха хватать -
Накроют нас угар и пламень -
Мы с ветром ринемся опять
На гребне мощного цунами;

          Промчимся шквалистой грозой,
          Пройдём сквозь плотные туманы,
          Прольёмся пОтом и слезой
          На ложа жаркие барханы...

Я вижу, блеск в твоих глазах
Не просто так...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.