Не отречёшься от вчера...

Не отречёшься от вчера,   
И локотком не отодвинешь,
Поскольку жизнь - она игра,
Где старт определяет финиш.
И, если - сразу же в обрез, -
Ну, как их, этих… фишек,
То будешь жить ты - счастья без -
С годков младых, - с мальчишек…


Рецензии