За что люблю?

За что люблю?
Сама не понимаю,
Зачем же жду?
Кто даст такой ответ?
А я грущу о прошлом и мечтаю,
Что ты при встрече оглянешься в след.

Сейчас, увы, нас связывает дружба,
Но кто-то свыше знает всё про нас,
Что между нами вдруг возникли чувства,
Когда увиделись мы в первый раз..

А если нам забыть все те обиды,
Забыть, что есть на свете кто-то, кроме нас
И жить нам в счастье, мире, дружбе
И окунуться в мир волнующих прекрас.

25 мая 2004г.


Рецензии