мне нужен только ты

Пускай другие хотят меня,
Пусть страдают от любви.
Мне наплевать на всех и на себя-
Только ты скорее позови.
Я сразу же к тебе приду
Не заставлю долго ждать,
Где бы ты ни был-найду
Я готова по твоим правилам играть.


Рецензии