Однообразие

Серые будни ,серые дни
Серое небо, Серые сны
Большая тревога на сердце тоска,
В груди пустота,
И путь в никуда,
В душе непонятная злоба
На сердце камень лежит,
В надежде скрыться от бога
Ты продолжаешь жить...
Твои сноведенья изо дня в день
Твоё вдохновение исчезло поверь,
Мечты испорились,
Закрылись, истлились,
Под призрачным солнцем
Слепого дождя,
Обида и злоба
Обман и вражда,
Повсюда она
Везде и всегда


Рецензии