венчание
Раздался звон колоколов в святом небесном храме,
здесь заключит союз любовь, меж пылкими сердцами,
невеста с трепетом сожмет в руках букетик нежный,
на встречу к милому идет как ангел белоснежный.
И бьется сердце жениха, как будто вырываясь!!!
Тогда, к руке его, она, тихонько прикасаясь,
шепнет на ушко те слова, что успокоят душу,
теперь никто и никогда их мудрость не нарушит.
И тут ему без лишних слов все сразу станет ясно,
Что лишь ее любить готов, и что она согласна!!!
И все конечно скажут: Ах!!! Друг друга полюбили!!!
Ведь брак они на небесах однажды заключили!!!
Теперь идут рука в руке, единым стали целым,
Она и он, к своей судьбе и к новой жизни смело!!!
И так идти им много лет, сквозь радость и ненастья
Даря друг другу яркий свет, семейной жизни счастья!!!
*** *** ***
Свидетельство о публикации №110092809081
Джессика Кю 02.10.2010 21:53 Заявить о нарушении
Светлана Пиманова 02.10.2010 23:07 Заявить о нарушении