В вечных поисках
В происках
Призрачных мыслей
Еще не родившихся.
Слившихся
В висках поясом,
Тугой нитью
В кожу впившейся.
В себе отыскиваешь
Похожего силуэтом,
Уголком тени
Еще не отброшенной.
Словно гость непрошеный,
Седым растением сброшенный
Осенью. Поняв,
Что опять не то,
Начинать заново.
Понимать за что,
Превращать в ничто
И сочиться ранами.
Сапогами рваными
Наступать на то,
Что казалось главным..
Переходишь плавно
По чьему-то плану,
Становясь обычным,
Чтобы снова с птичьей
Обрести нирвану.
Свидетельство о публикации №110092809077