берег Волги

замени меня на эту шваль
замени меня на уличную тварь
забуду я горячие мечты
как ржавый тапок спутал мне стихи

заткнется в ночь не нужная печаль
и сигареты дым разбитая мораль
в миг оковы счастья упадут
и берег Волги в теплый сон меня несут

на утро станет проще
как эта боль легка
молитвы голос тоньше
в прошлом все слова

как в мимолетной двери
твои запястья далеки
новой кедой в точку
распутались стихи..


Рецензии