мысли, утверждения Полывановой Людмилы

Ни одна война против России за 2 000 лет не кончалась, Она только приостанавливалась,перестраивалась на новый лад,давала нам построить для врагов и продолжалась снова.А в 1945 году было покончено только с врагом нашего врага,но тут же началось продолжение завоевание нас нашими,якобы союзниками.Они потеснили Гитлера,чтобы не ему мы достались ,а тем,кто уже теперь в кремле.А нам почему-то разрешают( только не всем и не очень) высказываться,чтобы потом и спросить с нас за это. Христа не дораспяли, фашизм забрали себе на вооружение, русофобство уже всех нас убило,на всех Высоких постах нас нет ни одного,кто же будет народ защищать? А его и не дадут защищать - процент вымирания ещё недовыполнен. Нам для рабства оставлено число 40-50 млн.челов.,мизер зар/пл.,из домов будем выгнаны,якобы за неуплату ЖКХ,которую по приказу поднимают выше положенной в 6 раз,а пенсию тоже по приказу снижают.Продукт будет недоступен и вреден,медики-вредители так и не перевелись-пугают рожениц,чтоб не рожали ,а все поголовно шли на аборт,а семьи новыми законами расчленяются,сделав детей и родителей антогонистамиЖирик так напрямую орёт, не слушаться родителей,правозащитники- диверсанты на защите антинародности(попробуйте у них найти защиту своих прав),недра,наука,образ.космос,пром. и даже Митволь,всё продано.СМИ,Радио и ТВ-уже чужеродное.План Барбаросса выполнен.И даллеса и еврейского Конгресса. Повторю - Россия -Столица Израиля! Поздравляю! А мы их спасали, уважали, жалели, дали гос-во,хотя у них Родина Весь ЗШ. Вот такой вопрос ,и ничего личного - вся инфа открыта , потому что мы теперь не представляем для них ни силы,ни противления,ни оппозиции, ни врага,а только быдло,гои и рабы. Можете ещё раз распять как Христа,но лучше спасите Россию, Мать Вашу. кормилицу и защитницу,всем воды и хлеба с рыбой хватит,если гноить не будете. Так что Миша прав: Война кончится только,когда никого на Земле не останется. Неужто они комикадзе?!
Источник: История Земли с первых поселений сюда Человечества.Мы звереем,животные более очеловечены.С них бы пример взять-вот где порядок


Рецензии