Ах, какой прекрасный сон!
Юн я, пьян, да и влюблён!
Прозвенел звонок проклятый,
Я проснулся – рядом НАТО!
Пышногрудой нет девицы,
Нет возможности влюбиться!
Современные девчата
Мне совсем, увы не рады –
Все финансами страдают,
Добрых книжек не читают!
Стало быть – тот сон лекарство …
Ждёт меня народ на царство!
Быть тому или не быть –
Вам решать как дальше жить:
Всех краснее и белее …
Возлюби ж, меня Россея!
Свидетельство о публикации №110092808956