А стоит ли каяться?
Метели вокруг!
В зиму-красавицу
Влюбился я вдруг!
Снежная вьюга,
Метель за окном,
Нам друг без друга –
Всё кувырком!
Смех без причины
Вновь намело,
Степь, да равнины –
Белым всё - бело!
Валенки, лыжи,
Лапник провис,
Инеем дышит –
Зимний каприз!
Плещет веселье
В градусник синий,
Верное зелье –
Солнечный иней!
Свидетельство о публикации №110092808948