Как глупо жить былым воспоминаньем
Переживать все то, что было, но прошло...
Мне жаль, что даже приложив старанья,
Нам не вернуть ни кадра нашего кино...
Почти забытые в любви признанья,
Тот стук сердец, те голоса и то тепло...
Прошли, уйдя в бессрочное изгнанье...
Они давно прошли... Да только что с того?!
Нет, я не верю, что не повторится,
Никем не снятое, забытое кино...
Мы ведь живем, чтоб дать желаньям сбыться,
Все мы сейчас живем, а прошлое... Давно прошло!
26.09.2010
Свидетельство о публикации №110092808946