черная книга
и столько слов написаны в стихах
позволь я упомяну в суе
под ритм авторов во во снах
аккорды точны словно в сказке
в тебе написанное все
рассказывая ломаешь маски
под ритм гитарный не легко
с тобой все рассказать словами
как не легко! и как любить!
и не распутывать местами
все тайны мира уловить
и как про пса и милость
и про любовь и смех
и как не во время остыло
и даже,что такое грех
ты словно библия в поэме
всю прочитать не изучив
подскажешь,что такое время
как не упасть не разлюбив
со всеми в праздник, в горе
и как местами не соврать
и где случайно в ссоре
мотив молчания подобрать
твой выдох точен много звучен
как не легко мне удержать
и в откровениях не лучших
в момент стоять и не упасть
будь бесконечна и всесильна
ты помогай на зло судьбе
всем бескорыстна и мобильна
нам быть всегда на веселе
твой край зеленый красный синий
любой, что уловит суть
все фиолетовым смотри мне
понять как трогателен путь
Свидетельство о публикации №110092808941