Раздумья и утверждения Людмила Полыванова

Ни одного периода в жизни России в любом её Геополитическом состоянии и любом цере и строе таких периодов не было,кроме менее, вороватого периода с 1935 по 1985 г.г. Его обзывали по-разному,но это был чистейший социализм со всеми издержками от вредителей среди правителей. А то,что Природу не разворовывали-это да.Без вражеского окружения Россия никогда не жила, ни единого момента.Поэтому сильной она стала никому не нужна, а ослабленная нужна теперьдля полной оккупации богатой территории ,что с успехом выполнено и завершено.Поэтому вам всем и мне в этой песочнице уже разрешают вволю играть словами, с флагами не ходоки., ну я-то отходилась, а как другие, не могу судить. Была бы рада,если бы молодёжь нас сменила,но опять же не сидя здесь.Мне Панарин не  известен,вернее не читала, Но верны слова Стлыпина,как бы к нему ни относиться."Дайте  России хоть раз в истории 20 лет мирной жизни, и вы увидите,как можно здесь жить!" , А я лишней литературы не читаю, только факты. Выводы сами ,если интуиция и сферическое видение существут...Надо знать одновременно всё и обовсём,чтобы понять всё,чтобы исправить всё.  Но Россия  была всем не доконца по  зубам,может и на сей раз нас спасут Армия Природа и Смоленск! Враги настолько Сильны, богаты,Алчны и подготовлены тысячелетиями,что  без помощи Россиия  долго ещё будет выходить из последней самой разрушительной войны с 1954 по ныне .Мы съели свой  человеческий ресурс. Народ безмолвствует и это от добрых сердец,невоинствующих и щедрых,на что и попались. Ненавижу рекламу шоколада Россия Щедрая душа! А кто сказал? Всё клоп да вша!Это их насмешка. Прямая и циничная!
.


Рецензии