***

как бы не просто
звучали эти строки
но самое прекрасные цветы не на востоке
когда её лицо манящее
иногда от слёз красное
иногда от происходящего
в шею пышет жаром
когда на руках засыпает милее ребёнка грудного
я млею, а сердце тает
когда смотрит и улыбается
я не понимаю её порой
но мне всё это нравится
мне нравится её кудри с непонятным настроением
вьются но не завиваются
нравится стан чарающий
в груди всё плавится
огнём горячим выжигается
мне нравится всё, нет того что не неравится
ночь, луна, моя красавица...


Рецензии