День равноденствия
Указывает,четко, страны света:
Восходит точно на востоке,как пожар,
На запад, спать,уходит до рассвета.
А завтра солнце к лету покатИтся,
Восход , тихонько, к северу смещая
И спать ,поближе к северу,ложиться,
Все, за Полярным кругом, освещая.
Свидетельство о публикации №110092808916
Галина Шахмаева 18.04.2012 18:22 Заявить о нарушении
Удачи во всём!Галя.
Курбатова Галина 18.04.2012 20:04 Заявить о нарушении