Осень

А снаружи уже холодает,
Дождик во всю поливает.
Ставни затворены,
Двери заговорены.
Соль в окна поставили,
Свет в прихожей убавили,
Сапоги одели,
Одеяла в постели
На теплые меняют,
Лампочки проверяют,
Калоши лотают,
А сигареты стреляют,
Как и в другое
Время года любое.


Рецензии