Трусишка. ссора

Зачем играла ты на ветре?
Он выл расстроенной струной.
И словно руки эти ветви,
Под недоеденной луной

Аплодисменты источали.
Висела ночь на всех стенах.
Вороны и коты молчали
Молчали рыбы и киты,
Но только не молчала ты
И с песней ветры ты качала.

Они звенели. Я молчал.
И как оставленный бокал,
Благоуханье источал
И в такт мелодии дрожал.


Рецензии
Вау! Вау! (Я серьезно!)

Анатолий Кравчун   24.02.2012 21:42     Заявить о нарушении