Семигорье 3 часть
плелась как тень,блуждая лишь за ним,
да нет отказу ведьме в покоянье,
не с этим, но и не с другим.
побыть одной,подумать о прощении,
ей не дают,оставте я усну..
что я должна..убиться....растворится...
вы жить мне не даёте...почему...
а может я хотела покояние..
а может я хочу с тобою плыть...
по жизни,по судьбе,на расстояние..
хочу,хочу,я человеком быть...
мой ангел!я скучала,не поверишь...
я так хотела бы,вернуться в небеса...
пророки жгут!!!
что от судьбы,поверья....
нам не уйти,и время всё не в такт....
давай оставим Богу все признания..
тревогу,грусть,обман,круговорот...
он наш отец!
он дал нам жизнь...воспоминания..
он даст любовь! пророки нас поймут...
ты потерпи,не в праве я являться...
ты подожди,осталось лишь чуток...
я знаю больно-больно ожидание...
но скоро встреча...радости нас ждут...
Свидетельство о публикации №110092808855