Терзания Души Метежной...

Вновь,тихий вечер,
За окном...С дождём,
С легка вот,моросящим.
Когбудто,плачет-кто...
Но знает,дьявол.
Я не падший!!!
И капли,милого дождя,
Стекают,тихо,не спеша.
Горит свеча,что так прекрасна.
Я за столом,в глазах лишь тьма,
Та самая,что так граничит,
С пустотою...
И на столе,лежит листок,
Да лезвие,с ножом на пару.
И вроде,как-бы я устал,
Но мысли,кучей все играют.
И буд-то ими ветер,упровляет...
А главное,то-что?!?
Стоит вопрос,во мне упрямый.
Что взять? То лезвие,иль нож?
Чтоб пробежаться,тихо...
По тем венам.
Гарит свеча,пусты глаза.
И тьма,с кровавою луною.
Усталость ест,она и гложет,
Да голос шепчет,ну давай...
А что писать? На том листе,
Упрямом...Я не решил,
И в том беда.
Да всё же лезвие мне ближе,
Как тот прекрасный,милый край.
Что называеться так мило,
Простой,родной,мой милый ад!!!
Осенний вечер,так приятен.
Да моросящий дождик,за окном.
И капли те...Что так стикают мило,
Как буд-то плачет,кто по мне...
Нет!!! Это всё,не выносимо.
Да,да пора увы уж мне!!!


Рецензии
Какая-то суицидальная лирика...

Любовь Страдалина   30.09.2010 14:37     Заявить о нарушении
Ну я и пишу в током стиле,редко но пишу...))

Антоха Тохин   30.09.2010 21:07   Заявить о нарушении