Странствующая по звездам

У нее было много имен,
И было прожито множество жизней.
На перекрестке случайных времен,
Придя со звезд, обрела Здесь отчизну.

Но к окончанью подходит игра,
Круг бытия завершает свой цикл.
Спасибо, Солнце, спасибо, Земля!
За опыт жизни во множестве ликов.


Рецензии