А вы?
**
Берёзы плачут в зелени весенней
Разрезав тело безжалостным ножом
Их кровью поднимают настроенье
Хоть раз себя же выбрав..палачом
**
Истина всегда проста,но только после того,как ты её найдёшь
**
Мечта мешает человеку понять ,для чего ему дана жизнь.
**
Есть умные,есть очень умные,есть самые умные,а есть ..просто богатые.
**
Грех не в том,что ты познал без разрешения,а в том ,то что ты познал ..превратилось в зло.
**
Если будущее это-дорога к смерти ,то у этой Планеты нет будущего,а есть только прошлое..
**
Улетают последние птицы
Улетают в тепло, от зимы
Улетают что б вновь возвратиться
С первым запахом новой весны.
**
Мы так здорово научились врать,что уже не в состояние отличить ложь от правды
**
Свидетельство о публикации №110092808797
Калерия Феллер 15.10.2010 21:11 Заявить о нарушении
спасибо милая принцесса!
за твои добрые слова..
читал тебя..ты поэтесса !
такая у тебя судьба..
(да! и красивые глаза..))
Александр Шелякин 15.10.2010 22:29 Заявить о нарушении
а правда ,она всегда вызывает либо смущение,либо раздражение../такова уж наша суть../))
Александр Шелякин 16.10.2010 18:58 Заявить о нарушении