Этого хочу!

Лишь вспомни о своих словах,
Прекрасен мир, ты это знаешь!
Когда в заоблачных мечтах
Поддавшись чувству, засыпаешь,

И стоит только приглядеться,
Поймёшь, как ошибался тот,
Кто смел оставить грёзы детства,
Со временем печаль пройдёт,

И звёзд чарующая россыпь
Зажжет в груди потухший огонёк,
Нам в жизни так порой непросто,
От всяких чувств бывает толк,

Но знай, что я всегда с тобою,
В печаль и в радость прилечу,
Чтоб задушевной болтовнёю
Вернуть улыбку, этого хочу!


Рецензии