В пути

Летя от дома вдаль,
По трассе в одиночку,
Свою неразделённую печаль
Везу сквозь злую ночку.

На расстояние от дома,
Где мне дышать просторно.
Где много мест знакомых,
И лиц, глядящих вольно.

Под шум колёс и ветра,
Глаза усталые слезятся.
Считая в каплях километры,
Пути обратного боятся.

И в небо звёздное глядя,
Унылым взглядом, строго,
Боюсь прийти в себя.
Никто ж не ждёт с дороги!

Уже и ехать как-то страшно,
Минуя ямы на пути.
На край за счастьем нашим,
Уже пешком готов идти.

Но только голос грубых шин
Свистит, как зов судьбы.
Несёт в потоке злых машин
Мой разум, сквозь столбы.

Невыносимо так упряма скорость.
Смотреть уж жутко в темноту.
И слышать злую новость,
Домой вернувшись в пустоту.
_

Сентябрь 2010


Рецензии
Ого-го! Сильно! Как по мне, то очень сильно!;-)

Евгения Мезенцева   01.10.2010 19:49     Заявить о нарушении