Хреноробы часть 4

батя слышишь
будто крик

слез крихтя с печи старик
в образа перекрестился
стопку принял
вдруг явился
во плоти ему господь

и сказал
родной погодь
не хлебай с утра винцо
лучше выйди на крыльцо
это ж не свечи огарок
от небес тебе подарок

старый с видом недотроги
чуть живой волочит ноги

люлька
ну а вней мальченок

оклемавшися
с просонок
погремушку теребя
развлекает сам себя

старого хватил мандраж
глянь
ребята
это ж наш

посмотри какой красавец
узнаю родной типаж

ну вы бля и проходимцы
сознавайтесь лихоимцы


Рецензии