Как вычурна сегодня тишина

Как вычурно сегодня падал дождь
и септаккорды грома на рассвете.
Ты говорил , и знал ,
что это ложь.
И ложь , и дождь -
сплетение соцветий.

Как вычурна сегодня тишина ,
и у окна мое молчанье-
в небо.
Прости меня ,
я кажется больна ,
больна желание ,
чтоб ты со мною
не был.

Как вычурна сегодня...


Рецензии
Чуток прблемы с ритмом и размером,
а в остальном можнО считать примером!
С улыбкой и теплотой!

Михаил Ярохович   28.09.2010 22:52     Заявить о нарушении