Позволь

Позволь называть,тебя ангелом.
Душу  доверив свою
Этим холлдным вечером.
Шепнуть прикаснувшись люблю.
Пусть будет так.Соглашайся
До дома тебя провожу.
В дверях ты  мне улыбнешься
И я ни куда не уйду.
 пусть  чтото в жизни изменится.
В обьятиях ночь проведу.
Пусть милый ангел захочется.
Сказать этой ночью люблю.
И сон, беспокойства,пророчество
Увидить хочу на яву
Где ,вас, ваше высочество.
Где то в толпе я найду.
Жизнь наполняя мечтами.
В шуме потоке людей.
Остановлюсь перед вами.
В самом обычном из дней.


Рецензии