прости...

я совершу жертво-
при-
ношение
на алтарь
твоей любви
и пусть все чувства..
в пора-
же-
нии
от войны..
где победитель
ты..

и пусть
из раны сердца
пылает кровь
как море..
мне не простить..
я знаю..
тебя,
что послан
был судьбою..

и пусть из льда
и снега
куются мне
доспехи..
я закрываю
сердце..
я..никому
не верю..

не обижайся,милый..
ты - не
герой романа
который в моей
жизни
присутствует
упрямо..

ты - не
герой романа..
твой образ -
не подходит..
я..
закрываю
сердце..
любовь -
она..проходит..

то чувство -
не на-
веки..
оно не..
по-
сто-
янно..
мне жаль..
что на-
не-
сла я..
тебе
такую
рану..

оно..то
чувство..
мести..
мы..мстим..
кому попало..
мне - бывший..
я - тебе..
и ты потом..
по плану..

увы..любовь
и радость
и горе -
постоянно
прости..
меня любимый..
ты-
не
залечишь
рану...

я..на
коленях..милый..
про-
ще-
нья..
умоляю..
прости..
меня
любимый..
я..
тихо..
удаляюсь..


Рецензии
как красиво. как кровь сочится из каждой фразы.

Михаил Савик 2   21.10.2010 22:49     Заявить о нарушении
спасиб...

Ай-Гюль   22.10.2010 00:00   Заявить о нарушении
Личико не откроешь, Ай- Гюль? )))

Михаил Савик 2   22.10.2010 11:37   Заявить о нарушении