Отставка

Меня?! Да как?!!! Эх, в руку был,
Видать, вчерашний сон...
Да плюс - аквариум разбил,
Да плюс - разлил бульон,
  Да плюс - облаял меня пёс,
  Да плюс - вскочил чирей,
  Да плюс - ангина и понос,
  Да плюс - дым из ушей,
Да плюс...  да плюс...  да плюс...  да плюс...
Да плюс... Ну, так и знал!!!
Ах да, с качелей карапуз
Дразнился -  НАМЕКАЛ...


Политизация

Две бродячие собаки
Бешено загавкали...
Набежали вмиг зеваки -
Часом, не отставка ли?!!!


Рецензии